料理研究家で、人気ブロガーとしても有名な
Mizukiさんの新刊「Mizukiのやみつきごはん」
(2月26日発売)にて、うちるのうつわを
沢山使っていただきました!
表紙に使われている
優しい薄荷色のうつわは、
平沢佳子さんの中鉢。
お料理を引き立てながら、
テーブルに彩りを添えてくれる
素敵なうつわです。
この他にもうつわ好きな
Mizukiさんがセレクトした
うちるのうつわが
たくさん使われています!
忙しい日の強い味方
「丼・麺・時短おかず」を中心とした
新作レシピが満載の
「Mizukiのやみつきごはん」。
料理とうつわの組み合わせを
眺めるのも楽しい一冊です。
「簡単なのに美味しい!」と
定評のあるMizukiさんのレシピ。
ぜひうちるのうつわに盛り付けて
楽しんでみて下さいね♪