2023年4月1日発売の『ゆうゆう』に掲載頂きました。
掲載頂いたのは、「焼き物の里」を訪ねる旅として、各産地を紹介するコーナー。
うちる代表の竹澤がガイドとして、見どころや特徴を紹介しています。
これから陶器市シーズンも始まりますので、お出かけ前にこちらの特集で産地の予習をしてみては?
ぜひご覧くださいませ。
2023年4月1日発売の『ゆうゆう』に掲載頂きました。
掲載頂いたのは、「焼き物の里」を訪ねる旅として、各産地を紹介するコーナー。
うちる代表の竹澤がガイドとして、見どころや特徴を紹介しています。
これから陶器市シーズンも始まりますので、お出かけ前にこちらの特集で産地の予習をしてみては?
ぜひご覧くださいませ。